Con tu aceptación recordamos los productos y variantes que visitas y el tiempo activo para mostrarte recomendaciones. Cada interés caduca a los 180 días de su última interacción con ese artículo.
Puedes comprar sin aceptar. Al rechazar o retirar el permiso dejamos de registrar y utilizar esos intereses y eliminamos el historial asociado. Si aceptas de nuevo, empezarás desde cero.
Estado actual: Recomendaciones generales, sin historial de intereses.